La Nostra

34

Mission

Ready World si pone come obiettivo principale garantire prodotti sani e genuini, assicurando qualità, freschezza e salubrità delle materie prime. La linea di prodotti è stata studiata con lo scopo di favorire un’educazione alimentare corretta e nello stesso tempo eliminando gli ostacoli che non rendono semplice e veloce il loro consumo.

Ricerca

Per individuare gli ostacoli che limitano l’utilizzo di prodotti salutari, abbiamo effettuato delle ricerche sull’evoluzione dei mercati e soprattutto abbiamo monitorato il contesto socio-economico e di conseguenza gli stili di vita dei consumatori.

Dall’analisi effettuata si evince che la vita del consumatore medio tende ad essere sempre più frenetica, con continui movimenti o fitta di impegni, ciò determina un consumo di pasti sempre più veloci e fuori casa, ma nonostante ciò con un trend comune per tutti, che è sempre in continua crescita: la ricerca del mangiare sano, quindi della tutela alla salute

Convenience food

Dai risultati delle nostre ricerche e dalla nostra voglia di proporre prodotti che rispettino una buona educazione alimentare, nasce la nostra scelta verso il mondo della IV Gamma ed in particolare alla lavorazione di frutta fresca e ortaggi, dando vita ad una linea di prodotti che rispecchi queste caratteristiche:

  • Uno stile alimentare salutistico;
  • Reperibili in qualsiasi momento (a seconda della stagionalità delle materie prime);
  • Ideale per qualsiasi esigenza: pranzo, cena, spuntino o come ingrediente per una ricetta;
  • Pronti per essere consumati: apri e mangi/cucina;
  • Ingredienti puliti e preparati nella giusta dose/porzione;
  • Confezioni pratiche per un consumo veloce;
  • Confezioni studiate per il singolo consumo o per quello di gruppo/famiglia;
  • Riduzione di sprechi alimentari;
  • Lunga shelf-life.

Questa serie di alimenti “Ready to eat/cook” rappresentano una delle innovazioni tecnologiche più rilevanti degli ultimi due decenni, caratterizzati da un alto contenuto di servizio. Tali alimenti sono preparati in modo da risultare:

  • Microbiologicamente sicuri
  • Pronti all’uso

 

Gli alimenti pronti da mangiare, anche noti come “ready meals”, sono definiti “convenience food” in quanto è possibile consumarli in qualsiasi momento o per qualsiasi esigenza, evitando quelli che sono i passaggi per la pulizia, il taglio o la preparazione, ciò rende questi prodotti privi di ostacoli al consumo. Per agevolare il consumo veloce in ogni luogo e momento della giornata, in tutte le monoporzioni è presente un pratico Spiedino in Legno.

ULTIME_MODIFICHE_SITO

Mission

Il Target che ricopre questo segmento di prodotti è molto ampio, varia dal lavoratore sempre di corsa al giovane che va alla ricerca di un pranzo sano, da chi vive solo ed è alla ricerca di mono-porzioni a chi vuole accontentare più richieste nella stessa famiglia.

Ideali per chi consuma pranzi/spuntini sul posto di lavoro o per chi è costretto a mangiare durante un viaggio o spostamento. Tutto ciò rende questi prodotti un’importantissima risorsa per la GDO e la ristorazione collettiva in quanto permette di risparmiare tappe fastidiose, lunghe e talvolta difficili da realizzare senza l’utilizzo di adeguate tecnologie alimentari.

Un’azienda giovane, che effettua i propri studi  e le proprie ricerche in modo da direzionare le attività nel rispetto di due fattori importanti: la tutela del territorio e il mangiare sano.

Privacy and Policy

© 2020 All rights reserved readyworld.it

developed by Sun Management 

error: Content is protected !!