Dai risultati delle nostre ricerche e dalla nostra voglia di proporre prodotti che rispettino una buona educazione alimentare, nasce la nostra scelta verso il mondo della IV Gamma ed in particolare alla lavorazione di frutta fresca e ortaggi, dando vita ad una linea di prodotti che rispecchi queste caratteristiche:
- Uno stile alimentare salutistico;
- Reperibili in qualsiasi momento (a seconda della stagionalità delle materie prime);
- Ideale per qualsiasi esigenza: pranzo, cena, spuntino o come ingrediente per una ricetta;
- Pronti per essere consumati: apri e mangi/cucina;
- Ingredienti puliti e preparati nella giusta dose/porzione;
- Confezioni pratiche per un consumo veloce;
- Confezioni studiate per il singolo consumo o per quello di gruppo/famiglia;
- Riduzione di sprechi alimentari;
- Lunga shelf-life.
Questa serie di alimenti “Ready to eat/cook” rappresentano una delle innovazioni tecnologiche più rilevanti degli ultimi due decenni, caratterizzati da un alto contenuto di servizio. Tali alimenti sono preparati in modo da risultare:
- Microbiologicamente sicuri
- Pronti all’uso
Gli alimenti pronti da mangiare, anche noti come “ready meals”, sono definiti “convenience food” in quanto è possibile consumarli in qualsiasi momento o per qualsiasi esigenza, evitando quelli che sono i passaggi per la pulizia, il taglio o la preparazione, ciò rende questi prodotti privi di ostacoli al consumo. Per agevolare il consumo veloce in ogni luogo e momento della giornata, in tutte le monoporzioni è presente un pratico Spiedino in Legno.